Recettes

A vos claviers, pour nous faire partager vos recettes et infos. A envoyer par mail pour publication ici.

1-  RECETTE Farçous (recette auvergnate m’a t’on dit, à confirmer)

-1 grosse poignée de vert de blettes (5 ou 6) Hachées
-2 oeufs
-1 oignon haché
-1 gousse d’ail hachée
-quelques branches de persil haché
-200g de chair à saucisse
-100g de farine (environ)
-250 ml de lait (environ)

Hacher les légumes, puis ajouter les autres ingrédients, la chair à saucisse en dernier.
Obtenir une texture épaisse et pas trop liquide, Réajuster avec le lait et la farine.
Mettre des petits tas dans la poêle chaude (équivalent d’une cuillère à soupe)
Faire dorer des deux côtés.
Servir chaud ou froid, en entrée ou en plat principal avec une salade verte.
Ou s’en servir pour farcir des tomates, des pommes de terre, poivrons, choux verts, courgette.

Bonne cuisine et Bon app 😉
Laure

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s